Не скучай, до встречи!

Ты не плачь , не вини , не жалей ни о чём ,
Прикури беломор , подбирай свои рифмы ,
И люби эту жизнь , как себя , горячо ,
Обходи в стихах мелководье и рифы .
 
Вперемешку с соблазном не беги от событий ,
Отдавайся любви хмельной , куражу ,
Ты же спец бесподобный душевных соитий ,
Крест на пузе , молчок , никому не скажу .
 
Белое , чёрное , мысли о главном ,
Непрерывный , вечный , недокуренный чат ,
Горькое , сладкое , вперемешку с соблазном ,
И стихи по неволе в голове , что звучат .
 
Не вини , не жалей грехов простыню ,
Мы любую боль стихами залечим ,
Ты давно закружился , попал в западню ,
Ты в реале поэт , не скучай , до встречи .
 
P.S.
Эх ... послать бы тебя ..
Покрыть ...
Да не чем !


Рецензии