Давай останемся дома

Давай никуда не пойдём,
А просто останемся дома
Сегодня дня всех пропадём,
Забыв про друзей и знакомых

Захлопни плотнее окно,
Чтоб ветер осенний не мучил,
Разлей по бокалам вино
И в мире вдруг всё станет лучше

Поставь старый трек на replay
Слова нам до боли знакомы
Ты пей, не стесняйся, пей
Вино от осенней комы

Смотри, как кружит листопад,
Сентябрь зажигает свечи,
Он тоже безумно рад
С тобой провести целый вечер

Мы часто в течении дней,
Бежим, будто вовсе не люди,
Не видим вечерних огней,
Стесняемся думать о чуде.

А может сегодня, сейчас!
Оставим дела на потом,
И в этот вечерний час
Мы просто останемся дома?

09.12.2013


Рецензии
Займусь я, Елена, обедом -
Легко мы покушали днём,
С тобою я стал домоседом -
Опять никуда не идём!

А стих Ваш, Елена, мне очень понравился,

Константин Совок   24.03.2017 18:53     Заявить о нарушении