Платье с перьями

Сегодня необычный вечер,
Балет, театр, они нас лечат.
Они нас отрывают от забот,
Забить на все проблемы болт,
Они нам помогают без сомнений,
И я от вечера жду этих ощущений.
И на работу мчусь радостно с утра,
Ждёт праздник вечером меня.
Там будут лебеди и замок,
Очарование от сказок,
Там будет принц, его любовь,
И повторится чудо вновь.
Я по утру надела платье с перьями,
Чтобы почувствовать единство с лебедем.
Платье с перьями


Рецензии