Неровным почерком вдавлю слова в блокнот

Неровным почерком вдавлю слова в блокнот,
Обрывки фраз в строке переплетая,
Обидно, что совсем не знаю нот
И не художник я – не нарисую рая

Но кое-что есть в сердце у меня:
Одно святое, радостное чувство
Его боялась раньше как огня,
Теперь в нём вижу высшее искусство

Переплетая фразы на бумаге,
Хочу сказать и не хватает слов…
Сейчас.. Сейчас.. (хватило бы отваги)
Вы знаете, во мне живёт любовь

Другой такой же силы нет на свете,
Она – маяк средь мглы угрюмых дней.
Откройте душу! Распахните сердце!
Зажгите мир искрой её огней!

Любовь – ручное чудо в нашем сердце,
Любовь – простое счастье для души..
Любовь… Доверьтесь ей! Поверьте,
Ведь если любишь, значит, точно жив!

17.02.2012


Рецензии