мы в разлуке

Мы в разлуке холодной, стылой...
Позабылись друг другом слегка,
Отчего так, скажи мне, милый,
Разогнать не смогли мысли-облака...

Знай же, сердце моё по тебе скучает,
Каждый миг, каждый вдох, каждый шаг...
Оно болью в груди время отмеряет,
Со смиренной молитвою на устах...

Ждет нечастых встреч и объятий,
Как просвета - в кромешной тьме...
Ах, как сильно хочется мне сказать,
Что душа принадлежит лишь тебе...


Рецензии