Встреча весны

Благоуханьем на потоке ветра
Влетела сумасшедшая Весна 
И стылое сознание поэта
Внезапно отогрела ото сна!

С восходом солнца огненная нега
Проникла в сновидения земли:
Исчезли по углам остатки снега,
Подснежники на горке зацвели.

Как детский хор, звучащий а капелла,
Ещё звенит последняя капель
И щебетанье птах повеселело…
В душе светло – поёт виолончель!

Мелодия вливается отрадой,
Мечтой любить, желаньем цвести…
Любовь приходит щедрою наградой,
Лишь в сердце вдохновение впусти!


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   20.10.2020 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.