Утопист

«Мудра природа, в этом нет и тени
сомнения. Устроено с умом
содружество животных и растений,
земли и неба. Дом, где мы живём,
прекрасен! Жаль, что мы его не красим:
берём, и ничего не отдаём…» -
Угрюмо размышлял немой Герасим,
Муму бросая в ёмкий водоём. 


Рецензии