Издевательства над Природой!

На природой сейчас издеваются-
Говорят ,что оружие есть?
Управлять атмосферой пытаются,
Но последствий не могут учесть.

Вспоминаем:"Две тысчи десятый-
Вся страна полыхала в огне"!
Всем напомнила нам:"Сорок пятый-
О той великой и страшной войне"!

Клуб "Трехсотых" уже доиграются-
Выше Бога себя возомнив.
Править "Миром" они собираются-
Разрешнье на то не спросив.

Ладно ,если они пострадают,
Но скорее коснётся всех нас?
Ну ,а многие просто не знают-
За грехи чьи ответят сейчас.

Те ,кто судьбы людские решают,
То все глубокие старики.
Но лекарства они принимают-
Для того ,чтоб не сохли мозги.

И так уверены в этом успехе,
Что управлять будут миром всегда,
Нас в рабов превратив на планете-
То будут лучшие их вренена.

Так ,уверовав в безнаказанность,
Забывают кто создал всех нас?
И свою позабыли обязанность-
Доброту ,дружбу сеять сейчас!

Человечество так провинилось-
Пред Всевышним ,что нас создавал.
И Создатели вновь усомнились,
Не сумев тот создать идеал.

Но всё же опыты получились
И кому то из нас удалось.
Сохранить свою"Совесть"добились,
Чтоб развитие вновь началось.

Ведь наша пятая цевилизация-
Не достигла ещё тех вершин.
Ни в науке ,ни в глобализации,
А значит есть ещё время ,ещё погрешим? 


Рецензии
От ваших строк не оторваться всё осмысленно предусмотрительно.Спасибо

Забина   07.11.2017 13:16     Заявить о нарушении
Благодарю Забина!

Валерий Андреевич Храмов   07.11.2017 14:47   Заявить о нарушении