Чёрный ворон МОЙ...

У тебя совсем нету имени.
Ни на одно не откликаешься...
После выноса с поля боя,
Я не поверил...
Но ты обретаешься,
Вместе со мной, в моём доме...
Не думаю я про другое.
Я крыло твоё, честно, как смог поправил...
И вот ты уже ПОЛЕТЕЛ!!!
И грустно было представить,
Что ты улетел НАВСЕГДА...
Но потом ты ко мне вернулся!
Я не могу сдержать улыбки:
- Молодец, мой хороший...
Мой ЧЁРНЫЙ ВОРОН - Красулься!!!


Рецензии
скажет ворон имя - отдаст себя вам без остатка.
нельзя этого делать)))

Ольга Тресикова   02.04.2018 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.