Остывают угли... и золы не будет!

Остывают угли...и золы не будет!
Если кто посмеет, пусть негромко судит...
Я тебя любила..? И сама не знаю...
Я под эти угли...сердцем остываю...

Я в разгар весенний инеем сверкаю...
Губы леденеют...пальцы замерзают...
Просто не могу я! Просто забываю!
Замело дороги...снег в груди не тает...

Мне прогноз погоды был не очень нужен..
У меня метели...зябко-злые стужи...
У меня тревоги...у меня печали...
Отсекло кинжалом..всех путей начало...

Мерзлоты вселенской злые отголоски...
От дорог к мечте тусклые полоски...
Горькая оскома...и тоска-убийца...
Мне твоя любовь больше не приснится...

Больше не воскреснуть и не возвратиться...
Ничего не будет...больше не случится...
Остывают раны...покрываясь коркой...
Беспредельно жалко...безнадёжно горько...

23.03.2017


Рецензии
Я под эти угли... сердцем остываю. Это что-то необыкновенное. Спасибо за ваши стихи. Такие потрясающие находки и обороты... Восхищена

Нина Киблер   25.04.2017 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам сто раз!))

Елена Волчанова   22.05.2017 19:47   Заявить о нарушении