Мартовский концерт Славы Михайлова

Субботний вечер мартовский, холодный,
Друзья собрались в малом зале ОКЦ,
Где музыкант, воистину народный,
Подарит им очередной концерт!

Приятный голос под аккорд гитары
Пронзает сердце и ласкает слух,
Тебя своим считают здесь недаром,
От каждой песни веет русский дух!

Ты каждой строчкой своего ститворенья
Поешь про Рыбинск и другие города,
И даже в маленьких Российских поселеньях
Тебя готовы принимать всегда!

Душевных песен у тебя немало,
Понятных всем, в них нет истертых фраз,
Вот почему у зрителей из зала
Порой слезинки падают из глаз!

Спасибо Слава за приятные минуты,
Что подарил сегодня нам, за твой талант,
И даже силы прибавляются как будто,
Когда на сцене настоящий музыкант!

Прими в подарок сборник своих песен,
Мне поручили передать твои друзья,
Тебе, надеюсь, будет он полезен,
Антон, Юляшка и, конечно, я!


Рецензии