Нет земли Российской лучше

НЕТ ЗЕМЛИ РОССИЙСКОЙ ЛУЧШЕ

Нет земли Российской лучше.
Каждый здесь судьбу найдёт.
Армянин, еврей и русский
Вместе дружат – жизнь идёт.
Протекает незаметно, всё как надо,
Как всегда. Вместе весело бывает,
Но и грустно иногда.
Все в хорошем настроении.
Чуть поддали, завелись.
Стали мерятся носами.
В общем, все носы сошлись.
У кого носы большие, те главнее,
Ну, если нос поменьше, те мудрее,
Кто имеет меньший нос,
Тот немного недорос,
Но имеет он в судьбе
Много знания о себе.
Он говорит: кто носит “шнобель”,
То потомок его - Нобель.
Он всемерно был богат –
Шнобель наш лауреат.
“Румпель” раньше был когда-то
Капитаном корабля.
Он открыл когда-то землю
Под названием Земля.
Ну и есть, конечно, те,
Которые всенощно
Ковыряются в земле.
Днём и ночью – огород.
Вот и нос у них картошкой,
Говорит о них народ.
Носы всякие нужны,
Носы разные важны.
Если хочешь хрен понюхать,
Не откладывай назад.
Ведь бывает – знать, где нюхать,
И беды всем избежать.

24 марта 2017 года.


Рецензии