Успеть?

 Успеть?  Но как найти  себя,
Свою дорогу?
Как, чтоб, как ТЫ, а не как я
Стремиться к Богу?
Как  отмолиться - не соврать?
Как просто сдаться...?
Как сердцу в клочья разорваться
И как себя не потерять
В пути к ТЕБЕ???


Рецензии