Австралийские лимерики...

В городке, что зовут Yarrawonga,
всё спокойно, лениво и звонко.
И в такой лепоте
столько милых утех,
что становишься naughty... ребёнком.
~   ~   ~
Рукотворное озеро - рядом -
нарушает двух штатов порядок.
Новый Южный Уэльс
приглашает поесть,
а Виктория сытому рада!
~   ~   ~
Здесь винарен, как семечек в тыкве!
Угощают ширазом и liqueur!
И слегка под шафе
ты рулишь по шоссе,
улыбаясь полиции. Фигли!


Рецензии