Теплота

Я зажгу две свечи,
ты нальёшь два бокала,
только ты,только я.
только ночь за окном,
я укутаюсь в плед,
ты достанешь гитару,
нам с тобой хорошо,
остальное- потом.

Ты поёшь о любви,
я-люблю тебя слушать,
"Синей Птицей" вспорхнёт
со струны добрый "Клён"
нам порой иногда
так тепла не хватает,
только ты,только я,
остальное-потом.


Недопито вино,
две свечи догорают,
на часах - новый день,
город спит сладким сном,
белым облаком нежность
нам Душу ласкает,
только ты,только я,
остальное- потом.


Рецензии