Отдых мечта

Море, солнце, пляж, вода
Лета лучшие друзья!
Очень скоро к нам придёт
Радость, счастье без хлопот!

Как же здорово купаться,
Загорать, играть, плескаться!
Жизнь пойдёт играючи,
Ах, как это нравится!

Вот бы лето круглый год!
Мы не знали бы забот!
Веселились, отдыхали,
Трудностей совсем не знали!

Размечталась я, конечно,
Нет, не выдержим мы так,
Скучно будет, надоест нам,
Только спать, лежать, играть!

Нужно, нужно развиваться,
В школе нужно заниматься,
Если только отдыхать,
То устать ты сможешь та-а-к,
Очень сильно, от безделья,
И вопрос – то будет в том,
Как спасаться нам от лени,
И от отдыха потом?!


Рецензии