Коль Муза не приходит...

Коль Муза не приходит ...
И про тебя забыла ...
Отчаиваться, что ли ...
Не тут-то, братец, было ...
 
Ведь, Муза это женщина ...
Найди себе другую ...
И ты мне не поверишь ...
Она вдруг приревнует ...
 
Примчится, как шальная ...
Замолит все грехи ...
Тебе я обещаю ...
Напишешь вновь стихи ...


Рецензии