Мартовское утро

  Я сегодня видела...
  Нет, не показалось!
  Как в реке действительно
  Утром солнышко купалось...

  Берега ещё под снегом,
  Стынут ветки ив, осин...
  В речку сонную с разбегу
  Прыгнул солнца апельсин...

  Снег в сугробах ноздреватый,
  На реке подтаял лёд...
  Значит, вскорости когда-то
  К нам Весна-красна придёт.

       24.03.2017г.


Рецензии