Оптимизация!

На "Комбинете" рассуждают,
Как наказать ещё народ?
Они убрать вот предлагают-
Тех кто обслуживал завод?

Они ремонтом занимаются,
А не продукцию дают?
О том,что техника ломается,
Всё в руководстве не поймут?

Платить мы будем за продукцию
И только тем кто создают!
Ведь это просто ,как "Коррупция",
Платить и тем кто не дают?

Но ремонтировать то надо-
Поломки хоть и не сейчас?
Вот вам "Дочерние" награда:
"Прицепом будете у нас"!

То рукводство,что вам платит,
Оно уж не волнует нас.
Как будут деньги то заплатит:
"Проси зарплату с них сейчас"?

Мы помним,что"Оптимизация":
"Богаче сделал всех тех-
Кто проводил прихватизацию,
Заранье ,веруя в успех"!

Все те кто "Властью"обладал-
Себя в накладе не оставил.
И всё ,что смог прихватизал,
Народ весь с"Кукишем"оставил!
 


Рецензии