наступила весна

Вот весна наступила,
Надвигаются грозы.
Над водою склонила
Ива грустные косы.

А в лесу между ёлок
Что-то шепчут берёзы.
В камышах над рекою.
Веселятся  стрекозы.
Будут громы и бури,
Будет солнце и вёдро
И в небесной лазури
Песнь любви разольётся.

Зазвенит колокольчик,
В разнотравье у луга
И поднимется в небо
С песней счастья пичуга.

Тихо шепчут берёзы,
Мы мешать им не будем.
Наступила Весна,
Будьте счастливы, люди!..


Рецензии
Прекрасная картина открывается перед глазами!Хочется туда.

Татьяна Бызова 2   12.05.2017 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.