Классики

Классики оставляют следы:
Оберегая от всякой беды,
Чтоб не повторилась война,
Когда возвращается весна.

Классики требуют от нас,
Чтоб читали и, много раз
Их труды литературные -
Совершенно не халтурные.

Классики уважают детей
Особенно их родителей:
Пусть пример показывают
С интересом рассказывают.

Классики обучают всех,
Чтоб достигали успех
В любимом творчестве.
В своём родном отечестве.

24.03.2017


Рецензии