Время коротких

Время коротких
Мыслей, фраз, отношений, идей
Жизнь - тренировка
Каждой привычке по двадцать один день
Черное с белым
Все что промеж - просто жирный серый мазок
Жить не успел?
Не огорчайся, просто попробуй еще разок


Рецензии