Ломается хребет зимы

Ломается хребет зимы,
Мара прячась, убегает.
Солнце в небе вместо тьмы,
День всё больше прибывает.

Проснулась юная весна,
Красавица богиня Веста.
Русь пробудилась ото сна,
Под звон весеннего оркестра.

Медведь наш русский идеал,
Давно пора ему проснуться.
Он очень долго, крепко спал,
Пора в леса ему вернуться.

И землю русскую спасать,
Наш косолапый зверь бывалый.
Прогонит отщепенцев рать,
Пойдёт бесстрашно в бой кровавый.

Всем приспешникам зимы,
Бежать придётся за границу.
Наш МИШКА не отдаст страны,
Очистит матушку-землицу.
24.03.2017год


Рецензии