Весна для меня

Просыпайся,весна,душу радуя-
Удивляй ты меня снова радугой-
Тихим-тихим дождём постучись в окно-
Чтобы душу теплом вновь наполнило!

Лучик солнца,в окно загляни скорей-
Ото сна разгони межсезонье-
Ты запой,соловей, песню звонкую-
Грусть на радость развей вешним облаком!

Подари мне,весна,радость светлых дней-
Долго злилась зима-стало тесно в ней-
Птицы пусть запоют о любви своей-
Жду и я,не дождусь рассказать о ней...........


Рецензии