Мопс аристократ

Наш милый и курносый мопс
В жару привычно дует морс.
Он, развалясь не на диване,
А в ароматной белой ванне,
Блаженствует чуть-чуть устало.
А чтоб полней была услада,
Грызёт он плитку шоколада.
Такой наш мопс аристократ:
Пёс любит морс и шоколад.


Рецензии