Светлана, милая, Светлана! Акростих

Светлана, милая, Светлана!
Виню себя, что слишком поздно, а не рано
Единственной своей назвал
Тебя теперь боюсь навечно потерял
Люблю тебя, тебя одну…
А ты всё «Как?», да «Почему?»
Не знаю сам я, как же так
А вот влюбился же, дурак!


Рецензии