Описывая утро

Начну ли с неба?
даже не вопрос!
я вижу маленький его кусочек
оно в глазах,
я в это небо врос
и растворился миллионом точек

а солнце спит
/ну, в смысле, нет его пока/
наверное, отжарило сахару
немного странные на небе облака
из розовой воды
/вернее, пара/

ворона...
/сука, кыш! - не порти вид/
машины...
а куда без ветра в поле?
у некоторых погонять в крови
сбежать...
/ну еси чо/
с неволи

о, Боже, солнце!!!
эти яркие лучи
пронзили твоё глупое творение
давай теперь немного помолчим
не дописав стиха...
/сменилось настроение/


Рецензии
Нравится,приду перечту, думаю ,запомню...

Натали Лирук   07.04.2017 20:25     Заявить о нарушении
Буду рад вашему вниманию )
Спасибо!

Серебристый Рысь   07.04.2017 22:45   Заявить о нарушении