Чу, чу, чу!

Я денег много получу!
Я так хочу, хочу, хочу!!!
За все долги я заплачу,
За жизнь отдам их палачу,
За справку - честному врачу!
Я так хочу, хочу, хочу!!!
На ночь я топ-модель заполучу
И с ней в "загранку" улечу!
Я так хочу, хочу, хочу!!!
На майбахе к подъезду подкачу,
Свои клыки я остро наточу!
Я так хочу, хочу, хочу!!!
Их в папиросу закручу,
На нищего я матом закричу
И Землю заверчу-кручу -
Стена любая будет по плечу!
И пусть, я жизнь не бедную влачу,
Но так, я тоже, не хочу.

24.03.2017


Рецензии