Вселенная дышит

Весеннего утра!
Из перламутра!
Яркого солнца!
Лучи из оконца!

Пение птиц!
Небесных частиц!
Сердец замирание!
Красоты осознания!

Вселенная дышит!
И мысли все слышит!
Пошлём же приветствие!
Любви соответствия!


Рецензии