накрыло...

накрыло синей тучей...
по солнышку б сгонять
успеть, и вкруг подушек

чекушечку принять;))

устало с подоконника
на стрит скосить глаза,
где мокнет люд под дождиком...

весенняя гроза:))

и в психике - приливы сил,
идет души настрой;
на дачу завтра б зарядить -
подладить кое-что ль?

дабы, как закаблучит
июнь, распарив стать,
так быть здоровью лучше -

чекушечку принять!)))


(с) Кэнди
март-май, 2017


Рецензии