Я встречу весну

В полях прошлогодние травы
Погладило солнце рукой.
В тепле разомлели дубравы,
Исчезли вдруг  сон и покой.

И птицы летят издалёка.
и будит  в нас чувства Яр-хмель…
Рассыпана  в небе высоком,
Несмелой пичужкою трель.

Подснежник найдя  ненароком,
Я банку водой сполосну,
Наполню берёзовым соком
И встречу с поклоном  ВЕСНУ!


Рецензии
Вдохновенно!

Тамара Андрюнина   10.02.2018 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.