Усталая душа откроет двери

Усталая душа откроет двери,
Вдохнет цветов весенний аромат.
Забудет сразу все свои потери,
Рассветом ей покажется закат.

Я знаю, ты со мною где-то рядом,
Всегда со мной и летом, и зимой.
И ниспадает счастье водопадом,
И чувствую: «Ты - мой, ты - только мой».

Как хочется порой умчаться в дали
И ощутить неведомый полет.
Но завлекают в таинство печали,
Не тает на душе замерзший лед.

Безмолвие утешит тьму ночную
Лаская душу, от любви сгорая
И обретя свободу неземную,
Пойму внезапно все блаженство рая.

Усталая душа откроет двери.
Вдохнет цветов весенний аромат.
Забудет сразу все свои потери.
Рассветом ей покажется закат.

               


Рецензии
Спасибо, милая Татьяна, за великолепную лирику!
Поэтичные и воздушные строки! Пусть весна принесет нам здоровье, радость, счастье и снимет душевную усталость! С искренним уважением и душевным теплом,

Галина Лифанова 2   31.03.2017 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.