Течение судьбы

Посетило сомнение и страх!
Аж в груди свело и боль в ногах...
Как быть, что делать дальше?
Как правильно решить?
А что подумают другие?
Да и в принципе, как жизнь прожить?
Стоять или плыть по течению
Собирая все повороты судьбы...
Увы... нету в моей душе решения.
И будто рвет на куски это жуткое смятенье...
А СТРАХ снова сковал в эти грубые,
Словно стальные, тески.
И вот стоишь ты Один весь в раздумьях
 На обрыве тоски и сомнений.
То ли шагнуть в эту неизвестную даль
Твоего жизненного пути
Или ждать столкновения
В эту пропасть неизведанной тобою реки...


Рецензии