Позабыт

                Позабыт.

Позабыт, позабыт позаброшен.
Никому, я не нужен теперь.
Луг зелёный по осени скошен.
Он и убран почти без потерь.

Ты, мне песнь задушевную пела.
И, любить меня в гости звала.
Так пленило меня твоё тело.
Полевые ромашки рвала.

Молодецкую грудь обнимала.
Ты, меня целовала в засос.
Каждый день, не такое бывало.
Разошлись почему, вот вопрос?

Подойти и спросить, я не смею.
Вдалеке лишь завижу тебя.
Как болван обомру, онемею.
Ненавижу за трусость себя.

Нам бы с горки навстречу спустится.
Да, отбросить все сплетни, не грех.
Счастье сразу к двоим возвратится.
Восияют улыбки и смех.


Рецензии
Отличный стих. Но прошлое не вернуть, туда их всех )

Игорь Лие   27.03.2017 06:11     Заявить о нарушении