Не спешите!

Как хочется порой узнать,
Что будет той зимой ...
Как хочется порой хоть одним глазком Заглянуть в чужую душу...
Так хочется поскорей
Пережить весеннюю ледяную стужу,
И чтобы птицы пели,
А с крыш сбежали эти надоевшие капели.
Как хочется порой,
Чтобы время задержалось,
А иногда и вовсе пролетело, словно миг...
Как жаль, что не насладились этим всем,
А лишь хотели и лишь спешили,
Как жаль, что счастье пропустили...
А в души заглянули лишь чужим ...


Рецензии