Любовные чары

                Любовные чары.
                (Шансон.)
Так много хочется сказать.
Да, и о любви моей поведать.
По ручке нежной погадать.
Любовных чар твоих отведать.

Нас по течению несёт.
Водоворотом сильно кружит.
В душе растаял словно лёд.
Но, он стоит ещё на лужах.

              Припев:
Так много хочется сказать.
Да, и о любви моей поведать.
По ручке нежной погадать.
Любовных чар твоих отведать.

Любовь для женщин всех — испуг.
Минуты сладких откровений.
Обманет кажется, а вдруг?
Любовь по жизни как мгновение.

                Припев:
Так много хочется сказать.
Да, и о любви моей поведать.
По ручке нежной погадать.
Любовных чар твоих отведать.


Рецензии
Понравилось! А песни где-то можно услышать?

Игорь Лие   27.03.2017 06:12     Заявить о нарушении
Изба-читальня Владимир Князькин-песни слушать

Владимир Князькин   27.03.2017 14:39   Заявить о нарушении
В Яндекс "Песни Владимира Князькина"

Владимир Князькин   02.04.2017 05:48   Заявить о нарушении