Щепка

 
   
     Стремительно бежит наш Век суровый
     как воды горной той реки,а мы как щепки
     и не тонем,а лишь в потоке - кувырки.

     мелькают скалы,перелески и иногда замедлив
     путь,и ты упёршись о корягу,передохни и дальше в путь.

     Мы все как щепки в круговерти,водоворот,круговорот,
     мелькают горы,перелески-воды стремительный поток.

     Одно лишь, обретает смысл - начало горной той реки
     С высоких гор бежит та речка,пути к МОРЯМ так нелегки...

     Доверся водам ,ты не первый и с помощью бурлящих вод
     тебя,меня и щепку эту в бездонно Море принесёт......!


   


Рецензии