Пантера

.Смотрю  на  фото я  ПАНТЕРЫ
Какая  сила,  красота
У этой  киски, сталью  нервы
Она  как молния  быстра....

Я восхищаюсь, её  видом
Представлю словно  на  яву
Как будто бы с  такой  красоткой
По  жизни  рядом  я  иду

Она наверное умеет,
 Любить, ценить и  умножать
Такую  ....хочется так  нежно
К  себе  порой  сильно  прижать

Услышать нежное мурчанье
Поцеловать  её  глаза
И не страшны жизни отчаянья
И ни  почём  с  нею  гроза....

А.А. Тарасенко.. ......24..03. 2017....


Рецензии