Пожалуйста, доктор, несите лекарство

Пожалуйста, доктор, несите лекарство,
Закройте все окна, выключит свет.
Мне надоело одной оставаться,
И вспоминать, что его больше нет.

Пожалуйста, доктор, меня не будите.
Он каждую ночь приходит ко мне.
Я помню, что вы мне тогда говорили,
Что это иллюзия, что-то извне.

Пожалуйста, доктор, поставьте 3 в вену,
Дайте увидеться с ним, поговорить.
Все, что осталось-связь через стену,
Которую ни сломать, ни снести, ни разбить.

Пожалуйста, доктор, ну что ж вы молчите?
Тащите пилюли свои побыстрей.
3 года назад он покинул обитель.
Ушел навсегда.
Ушел в октябре.

О.П.


Рецензии