Я снова встаю, пытаясь его удержать

Я снова встаю, пытаясь его удержать.
Он говорит слова, от которых парализует тело.
И мне ужасно хочется куда -то сбежать
Ведь когда я мечтала, совсем не это хотела.

Он не просит прощения. Не виноват
Идет напролом. Гордый и смелый
А во мне импульсы под 100 тысяч ватт
Господи, я правда не так хотела.

А когда мне надоело это терпеть,
Когда у двери стояла, старалась забыть
Произошло то ,о чем я боялась пропеть .
Он даже не попытался меня остановить.

О. П.


Рецензии