Совет безопасности хочет спасти?!!

Признаюсь, тревожно сегодня до слёз.
Быть может, съезжаю с ума?
Весна за окном, а по коже мороз,
Как будто вернулась зима.
Пойду-ка на кухню. Взошли пироги…
В политике я – не эксперт.
Но истина сердца таранит мозги.
Покоя и радости нет.
Совет безопасности хочет спасти
От Юли Самойловой мир.
О, Господи, нас, безголовых, прости
И сделай чуть-чуть хоть людьми.
Не танк – инвалидное кресло. Не враг
К нам едет, а голос души.
Эй! Злое упорство глухих передряг!
Зачем же нам песню душить?!
Я музыку слушать люблю – не судить.
А конкурсы – суть западни.
Где распри, там трудно обнять, полюбить.
Где споры, там порвана нить.
И всё-таки сцена – возможность сиять,
Поставив светильник на стол.
Но сказано: «Юлю в страну не пускать».
Кому так опасна любовь?
Горит сила верных и честных сердец.
Всё, нежность уже не унять.
Наш Бог не за облаком бродит, а здесь
Любовь обнимает, как мать.
Единство – пароль новой эры. А бред
Смешон мне до горечи слёз,
Ведь люди, в которых людей уже нет
Поверили бреду всерьёз.
Коррупция, пьянство, разгул наркоты
Похоже, нисколько не в счёт.
Война… И на детских могилах цветы…
От этого кто нас спасёт?!!

24 марта, 2017 г. Алла Бойко.

Служба безопасности Украины подготовила решение о запрете на въезд в страну российской исполнительницы Юлии Самойловой, выбранной для участия в конкурсе Евровидение – 2017. Вроде бы и не танк – инвалидная коляска, на которой передвигается певица с ограниченными физическими возможностями. И к нам, на Украину, Юля едем не с оружием, а с песней, рассказывающей о любви:
«Глубоко в ночи
Живёт любовь.
И в темноте
Пылает огонь».

Я рада, что у большинства моих соотечественников голова на месте. Многих украинцев возмутило подобное решение СБУ.

Верю, что святое пламя любви уже разгорается на нашей обезумевшей от вражды планете. Мир дому нашему!

Фото из интернета.


Рецензии