Ключи души

От радостной и ласковой строки,
Становится тепло необъяснимо,
И делается больно, нелюдимо      
От скованной холодностью тоски.
 
В переживаниях безрадостных потерь,
Ключи души не каждому доверишь,
Непонимание молчанием не заменишь,
И мы беспечно закрываем в душу дверь.

26.01.2017


Рецензии