И пускай же любовь лишь слабость...

               
Не жалею о нашей встрече.
Это точно была судьба.
Только мне от того не легче.
Я лишь пуще люблю тебя.

Несмотря на мои обиды,
Несмотря на твои шипы.
Лишь дурак обвиняет розу,
Что объятья ее скупы.

И пускай же - любовь лишь слабость...
Я бокал осушу до дна.
Избавляет меня усталость,
Как ни странно, опять от сна.

А от боли, что ты даруешь,
Защищает меня вино.
Я наивно не буду верить,
Что тебе на меня...всё-равно.

Я опасно предамся вере,
Хоть она для меня чужда.
Но в обычной своей манере
Я не буду с тобой горда.

Это рушит любую дружбу,
Но не нашу, не нашу, верь!
Я устала от ссор ненужных,
И устала от злых потерь.

Я не буду с тобой сражаться.
И пускай же любовь лишь боль,
Тот, кто любит, обязан сдаться,
Будь он раб или сам король!

Даже если меня забудешь,
Безразличие в сердце храня,
Вечный холод не в силах будет
Потушить моего огня.

Даже если уж ты и жестока,
Я смирюсь и поведаю вновь...
Нет на свете такого порока,
Не простила б который любовь.


Рецензии