Рыжими бесстыжими

Рыжими,бесстыжими кудрями
Глажу твою кожу на груди,
Мне плевать,что будет завтра с нами,
Главное- сейчас не уходи.
Ненасытны ночи Водолея,
Мой парфюм в двенадцать косарей
Манит твои губы на колени,
Юный, ненасытный мой Персей.


Рецензии