Закружи нас, Весна, в пестром танце!

Закружи нас, Весна, в пестром танце,
Обогрей после пасмурных дней,
Чтоб от счастья светились румянцем,
Запуская мы вверх голубей!
Чтоб цветы приносили охапкой
Нам любимые,пел соловей,
Не носили пальто мы и шапки,
Распускайся, Весна, поскорей!


Рецензии