Прости меня, прелесть...

Прости меня прелесть, я тоже не идеал.
Давай с тобой еще и об этом спорить.
Мы говорили о ценах, кажется, о сердцах,
О том, что ты хочешь опять на море.

Ты хочешь выспаться, бросить опять курить.
И просыпаться в небе под звуки джаза.
Давай я останусь здесь и после поговорим,
Когда мы и если вместе уснем однажды.

А после – зови хоть призраков, хоть цыган.
Ведь пьяное небо важнее постылой сути.
Мне здесь до конечной – да около трех минут.
Боюсь, что об этом ты сможешь узнать лишь утром.

Прости меня, прелесть, за опыт иных ночей,
За песни не те, за пиво, табак и струны.
Ведь я, по-хорошему и остаюсь никем.
Тебе обо мне всего лишь удобно думать.

О том, что когда-то я выпью тебя до дна.
О том, что и рыцарь когда-то снимает латы.
Прости и за то, что ты для меня одна,
За то, что ты стала чуть больше, чем сном...
Когда-то...


Рецензии
Вот почему мне не спалось... вот чего я ждала! Супер, Дима, ну это просто твой шедевр! Да ещё и пореветь хотелось, а не могла. Вот сейчас могу

Девочка Грусть   25.03.2017 00:09     Заявить о нарушении
Возможно, потому он мне так удачно в голову и пришёл) Не знаю, просто выстрел какой-то. И я очень рад, что тебе понравилось данное "психотворение"))

Дмитрий Бартковский   25.03.2017 00:12   Заявить о нарушении