За метелями и за вьюгами

за метелями и за вьюгами

жили с женами и с подругами

и дрались иногда от тоски
 
в жопу пьяные мужики

а с утра они шли на работу

в артиллерию и пехоту

потому что война была

и она всех с ума свела


Рецензии