Здравствуй, мое одиночество

Здравствуйте.ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО,вы мой по жизни КНУТ.
Здравствуй,МОЕ ОДИНОЧЕСТВО...вот и замкнулся круг!
Что-то опять не сложилось..,
И вроде огонь потух,только о том,что снилось не говорите вслух.
Если надломится ветка- из раны слезою сок...
прошлое как монетка катится за порог..
Ходят толпою люди,лица-калейдоскоп,кто-то меня осудит,
НИКТО меня не поймет..,
Поэтому,ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО.
Вы мой по жизни ДРУГ!
Здравствуй,МОЕ ОДИНОЧЕСТВО,вот и замкнулся круг!..
2011г.август


Рецензии