Иногда, когда бродишь по городу в дождь...

Иногда, когда бродишь по городу в дождь,
Что следы и дороги размыл до тла,
От дома ключи не давай никому,
Даже если на сердце густая мгла.

И дороги к дому не отыскать -
Если только подняться на крыльях выше,
Где у кошек глаза-фонари глядят
На луну, что уснула на крыше.

#МаринаБашурова #март2017 #стихи

фото из инета. Львов.


Рецензии