Жизнь...

Жизнь по законам отбора
Боль превращает в потеху.
Высечен страж коридоров
Успеха, для смеха.

В дикости общества душной
Верность на грязной панели.
Да, этот мир весь контужен,
Потерян. Как звери.

Всюду дебош "беспонтовый"
Чувству локтЯ давит шею.
Единоличия холод.
Мрачнее.Мертвее.

Но ни к чему не приводят
Гонки за тёпленьким местом.
Войны, тоска, зависть, злоба -
Известны... невесты.

Ржавые гвозди доспехов
В тело расправили корни,
Душу скроив  человека
Покорней, аморфней.

Разум, исполненный света,
В сытых церквях был отторгнут. 
Сняты для власти запреты -
От бога. Убого...


Рецензии
Интересно сложен стих. Понравилось. приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   05.05.2017 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, рад что понравилось!

Резников Алекс   13.05.2017 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.